Опыт работы

С 1999 года

Собственное производство

Более 1000 щитов в месяц

Продукция сертифицирована

ISO 9001:2008

Устройство электрических шкафов

Основой любого шкафа является стальной каркас. Он может иметь цельную сварную или сборную конструкцию. Сборные каркасы удобнее транспортировать, но они подороже сварных модификаций.

Основание

Стенки, пол и крыша – основание шкафов. Они изготавливаются из листовой стали толщиной 1,5-3 мм. Боковые и задние стенки имеют технологические прорези для отвода кабелей. Большинство конструкций предусматривает наличие цоколя с перфораций для вентиляции. Он обеспечивает устойчивость шкафам и применяется для подвода силовых кабелей.

Монтажные направляющие (профили)

Данные конструктивные элементы используются для крепления полок или оборудования. Они могут быть жестко зафиксированы или перемещаться по параллельно располагающимся  профилям.  Если расстояние между парными направляющими может различаться, то парные профили имеют фиксированное расположение по отношению друг к другу (общероссийский стандарт устанавливает расстояние в 19 дюймов).

Дверцы

Дверца может быть прозрачной, выполненной из триплексного, акрилового, каленого или безосколочного стекла. Находят широкое применение и «глухие» одностворчатые, двустворчатые металлические модификации.

В некоторых конструкциях предусмотрена возможность перестановки петель с правой на левую сторону и наоборот. Угол открытия дверцы может варьироваться в пределах 105-180°. На рынке присутствуют шкафы с дверцами, располагающимися сзади или в виде боковых панелей.

Дверцы обязательно оснащаются замками. Ручки же не являются обязательным элементом.

Цветовые вариации

Различные оттенки серого и обычный черный цвет являются типовыми видами расцветки электрических шкафов.  Но современные производители учитывают пожелания заказчиков, предлагая практически любые варианты покраски продукции.

 

Гарантии по договору

Образец типового договора

Скачать PDF 143 Кб

Звоните +7 (921) 953-30-45 или свяжитесь другим удобным способом